Speisekarte

Niederbayerische Brotsuppe mit Speck, Zwiebeln und Bergkäse ☆ Kartoffel-Petersilien-Cremesuppe ☆ Bärlauchcremesuppe ☆ Schweineschnitzel in der Brezenkruste, dazu Bratkartoffeln und bunter Salat  ☆ Geschmortes Ochsenbackerl, dazu Kürbispürree und bunter Salat ☆ Hüftsteak mit Walnuss-Oliven-Kruste überbacken, dazu Kartoffelrösti und bunter Salat ☆ Schweinefilet mit Senfsoße, dazu Schupfnudeln und bunter Salat ☆ Blattsalate mit überbackenem Ziegenkäse, Apfelspalten und Pinienkernen ☆ Hausgemachte Maultaschen, gefüllt mit Ricotta und Spinat, dazu Ofentomaten und Parmesan ☆ Tagliatelle mit Rehragout, dazu gebratene Äpfel und Parmesan ☆  Hausgemachtes Holunderblüteneis mit Früchten ☆ Kaiserschmarrn mit Vanilleeis.